Добро пожаловать, уважаемые.
В данном сообщении я хочу изложить вам суть желания к созданию ролевой. Во-первых, это мистика. Во-вторых, скорее всего (знатоки), скажут что это - по фендому. И да и нет. Я не собираюсь слизывать задумку великого Кинга от А до Я. Лишь факт существования отеля, и...все. Итак. В чем моя идея? А вот в чем.
Существует отель Оверлук. Он находится в горах (прекрасный обзор, чистейший воздух, красивейшие пейзажи), и зимой отрезан от остального мира, ибо поддерживать трассу к Оверлуку очень дорого и финансово невыгодно для его владельцев. Работает отель с конца мая, по конец октября, после чего закрывается и оставляется на попечительство лишь смотрителя. С мая по октябрь отель весьма популярен и посещаем.
Нас будет интересовать как период его популярности так и его закрытая часть времени.
В Оверлуке есть призраки. Сам отель обладает не абы какой отрицательной энергией.
Для тех, кто уже щелкает пальчиками, пытаясь вспомнить, где подобное видел/слышал/читал. Это Кинг, тот что Стивен, Сияние (экранизации существуют. Советую версию мини-сериала 1997 года, если любопытно). Все персонажи - будут авторскими, не в обиду Кингу. Время - наше. Конкретнее 12 или уже 13 год.
Группы пользователей: призраки, люди (возможно одержимые, но пока не стопроцентно).
Если идея стоит свеч, жду ваших вопросов, пожеланий, а так же желающих присоединиться к реализации.
АХ ДА, ЗНАНИЕ КНИГИ ИЛИ ВЕРСИЙ ФИЛЬМА - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!