Until you let them in

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Until you let them in » Тестовый форум » Добро пожаловать в Оверлук!

Добро пожаловать в Оверлук!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добро пожаловать, уважаемые.
В данном сообщении я хочу изложить вам суть желания к созданию ролевой. Во-первых, это мистика. Во-вторых, скорее всего (знатоки), скажут что это - по фендому. И да и нет. Я не собираюсь слизывать задумку великого Кинга от А до Я. Лишь факт существования отеля, и...все. Итак. В чем моя идея? А вот в чем.
Существует отель Оверлук. Он находится в горах (прекрасный обзор, чистейший воздух, красивейшие пейзажи), и зимой отрезан от остального мира, ибо поддерживать трассу к Оверлуку очень дорого и финансово невыгодно для его владельцев. Работает отель с конца мая, по конец октября, после чего закрывается и оставляется на попечительство лишь смотрителя. С мая по октябрь отель весьма популярен и посещаем.
Нас будет интересовать как период его популярности так и его закрытая часть времени.
В Оверлуке есть призраки. Сам отель обладает не абы какой отрицательной энергией.
Для тех, кто уже щелкает пальчиками, пытаясь вспомнить, где подобное видел/слышал/читал. Это Кинг, тот что Стивен, Сияние (экранизации существуют. Советую версию мини-сериала 1997 года, если любопытно). Все персонажи - будут авторскими, не в обиду Кингу. Время - наше. Конкретнее 12 или уже 13 год.
Группы пользователей: призраки, люди (возможно одержимые, но пока не стопроцентно).
Если идея стоит свеч, жду ваших вопросов, пожеланий, а так же желающих присоединиться к реализации.

АХ ДА, ЗНАНИЕ КНИГИ ИЛИ ВЕРСИЙ ФИЛЬМА - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

0

2

Добрый день)
Задумка очень классная, на мой взгляд (потому что Кинг гений, да-да  :love: ). Я бы хотела "присоедениться к реализации" (с). Обладаю достаточным количеством свободного времени, могу взять на себя полностью пиар. С акциями, квестами и прочим счастьем тоже помогу, идей у меня много, в фотошопе слаба, но простенький баннер или рекламу сделать смогу... вот)

Скайп - lav1919

0

3

Lavender
не могу не согласиться с гениальностью Кинга)
Собственно, закрытые отели или ограниченное пространство просто мой фетиш хд
И я правда уже давно брежу сей идеей, а начатая книга и сотый раз пересмотр сияния дали о себе знать)
словом, у меня есть дизайн на первое время. описание оверлука сделаю в лучшем виде, а вот акций будет не много. конкретней - 2.

0

4

Overlook
А что насчет рейтинга/системы игры? и прочих подробностей?

0

5

Lavender
рейтинг 17 (это максимум. хотя нынче все уверены в обратном хд)
а вот на счет системы...проще эпизоды. но под оверлук оптимальнее конечно локации.можно гибридную.

0

6

Overlook
акции вроде "персонал" и "отдыхающие"? или "призраки" и, эээ, "непризраки"

0

7

Lavender
люди и отголоски прошлого
в одной призраки а в другой те кто сейчсас жив
думаю логично будет начать с сентября
т.е. когда оверлук еще населен

0

8

Overlook
но в населенном отеле ведь тоже будет всякая фигня происходить? галюцинации трупы кровь и все такое
а то у Кинга там в сентябре скучно..

Отредактировано Lavender (2013-02-16 17:14:44)

0

9

Lavender
будут) будут и те кто душу там отдаст

0

10

к тому же, есть смысл сделать что-то выходящее за рамки кинга. к примеру, лицо оверлука. человека, который не совсем человек. он -призрак умерший давнооо. скажем тот кто построил оверлук. в нем большая часть энергии отеля.он может позволять призракам становится почти людьми.

0

11

Overlook
а что с людьми будет происходить? просто будут бегать по отелю в страхе и ужасе? так все же сбегут через два дня))
оверлук с какой-то целью будет все это делать? или так - маньяк-убийца?

0

12

Lavender
в отеле будут люди, с особым даром. Таких людей оверлук будет стараться оставить у себя навсегда. благодаря им - он сильнее. и благодаря таким те кто умер могут вновь ожить (к примеру) а сам оверлук наберет достаточную силу, чтобы их не выпускать, подчинить себе и т.п.

0

13

Overlook
Сияющие? :))
А "бездарные" люди которые не нужны Оверлуку и которых он убивает потихоньку по логике должны бы уезжать из отеля при малейшем проявлении призраков? Основной контингент игроков ведь именно они?

0

14

Lavender
ну скажем так..есть люди, которые следят за тем чтобы репутация отеля была превыше. т.е. следят чтобы в прессу не просачивалась вся правда или правда вообще
а так же все тот же управляющий - он же вроде главного среди призраков оверлука

0

15

правда, все это еще обсуждаемо. например, с оверлуком можно заключать сделки оо

0

16

Overlook
продать ему своих детей? это по мне  :flirt:
да, это я все поняла, но обычные, нормальные жители отеля ведь знают о призраках?и в один прекрасный день или ночь они с ним сталкиваются в коридоре, после этого ведь нормальные ребята захотят уехать домой. собственно почему бы и нет?
им не дает оверлук? нет, кто-то же возвращается из отеля, это ж не бермудский треугольник
они сами не хотят? возможно кто-то после первых пяти встреч и не поверит в призрака, ну а остальные-то?
конечно, отель может угрожать людям убить их близких, но не всем же, кто-то один приехал
или не все их видят в принципе? но тогда какой смысл в таких героях? просто смотреть какие все вокруг психи?

0

17

Lavender
пардон.были проблемы с сетью. Плюс обнаружил что гости писать не могут о.о Странно. Исправил.

0

18

здравия и процветания, мистические.
очень заинтересовала ваша заявка на лиле, и я просто не могла пройти мимо.
к сожалению, с графикой туго, однако у меня есть супердрузьядизайнерыграфисты так что я полезна в деле.
держу на себе текстовую часть, могу помочь с мастерингом игры. люблю всякую мелочевку. и вооот.
буду рада, если я вам пригожусь,ибо задумка правда чудесная

0

19

есенина написал(а):

есенина

Как я сказал - это судьба, Сеня))

0

20

Overlook
привет. слушай, смотри, что-то похожее. Если хочешь, можешь примкнуть: http://goldideas.rusff.ru/viewtopic.php?id=2#p2

0

Вы здесь » Until you let them in » Тестовый форум » Добро пожаловать в Оверлук!